欢迎访问网站! 2018年05月20日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

扬尘治理攻坚战 铁腕执法不手软

  • 发布时间: 2017-12-11
  • 浏览次数: 1024

住房城乡建设和城市管理信息

 

127

宜宾市住房城乡建设和城市管理局        2017129

狠抓扬尘治理  保障创卫成果

 

20171259:30,宜宾市中心城区工地和道路扬尘治理联合执法工作协调会在市住建城管局7楼会议室召开,会议由杨中才副秘书长主持,市住建城管局、市规划局、市交通局、市环保局、翠屏区城管局、临港执法支队相关负责人参加了会议。

市住建城管局李宗权副局长就此次中心城区工地和道路扬尘治理联合执法督导工作时间、整治内容、相关工作制度做了工作安排和部署,市住建城管局左成业局长提出了五点工作要求:一是明确职责,深入领会这次联合执法的重要性及重要意义。二是进一步细化实施方案,要在关键节点、源头处整合力量。三是敢于较真,敢打硬仗,敢于亮剑,依法依规,顶格处罚。四是积极与各种媒体进行合作,加强宣传。五是建立纵横交错、密切配合、目标导向、问题导向的工作机制。

杨中才副秘书长作总结讲话,强调了此次联合执法检查工作开展的必要性和重要性,并要求:一是针对重点项目、重点区域集中整治。二是做好联合执法的后勤保障,严守工作纪律,不讲情面,依法依规,密切配合,文明执法,针对典型,顶格处罚。三是加大宣传力度,利用电视台、网络等多平台进行宣传,营造良好的环保氛围。