欢迎访问网站! 2018年05月20日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

加快植物园建设 提升城市生态文明水平

  • 发布时间: 2017-12-14
  • 浏览次数: 1135

宜宾创建园林城市信息

 

12

宜宾市创建国家园林城市领导小组办公室    20171214

加快植物园建设  提升城市生态文明水平

——市创园办实地督查少娥湖植物园建设情况

 

植物园是现代城市文明的重要标志。建设植物园,既是创建国家园林城市的需要,也是提升城市生态文明水平的需要。为进一步推进国家园林城市创建工作,1212,市创园办工作人员对宜宾县少娥湖植物园建设工作进行实地督查,宜宾县创园办相关人员陪同。

经现场查看,根据植物园总体规划,目前园区的道路拓宽、百果园、标识标牌等建设工作正在有序推进,但与创园目标任务的时间节点要求还是有一定的差距。市创园办要求县创园办要加快推进植物园的建设,多向县政府汇报植物园建设情况,积极争取相关建设资金,在国家创建验收考评前完成所有建设任务。

随后,市创园办还实地察看了宜宾县正在施工的滨江路至马鸣溪段绿地建设情况,指出了工地管理存在的问题,要求县住建城管局要加强绿地建设的指导工作,规范现场施工,并做好绿地统计上报工作。

 

 

 

 

F:\工作文件夹\办公文件\检查、安全工作\12.12检查宜宾县植物园\IMG_0097.JPG