欢迎访问网站! 2018年08月19日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

现场调研 精准指导——市委组织部市直机关工委领导到我局指导机关党建工作

  • 发布时间: 2017-12-15
  • 浏览次数: 1445

住建城管党建信息

 

13

中共宜宾市住房城乡建设和城市管理局委员会

中共宜宾市住房城乡建设和城市管理局机关委员会

 

  20171215

现场调研  精准指导

——市委组织部市直机关工委领导到我局指导机关党建工作

 

ZKLN5JGB650]{OB5][ERZ7V20171212下午,市非公经济组织和社会组织党工委副书记侯勇、市直机关工委副书记熊辉林、市委组织部组织三科科长王科、市直机关工委组织科科长胡体刚一行四人,深入市住建城管局调研指导机关党建工作。我局党委书记、局长左成业,党委副书记、机关党委书记刘绍兵,副调研员董琳陪同调研。

侯勇、熊辉林一行首先参观了住建城管局的办公场地、会议室、党建示范园地等党建工作阵地,对我局高度重视机关党建示范部门创建工作以及氛围营造修订方案表示肯定,并对如何进一步抓好机关党建示范部门创建工作以及后期的落地落实提出具体意见建议。实地参观后,随即在局机关8楼会议室召开了市住建城管局机关党建示范部门创建专题会议。首先向侯勇、熊辉林一行汇报了住建城管机构合并后党委、党支部的设置、数量、合并前后产生的变化等相关情况;其次就再次修改后的机关党建示范部门实施意见做了详细介绍;最后展示了机关党建示范部门氛围营造优化设计方案效果图,并对方案作了具体介绍。

在听取我局机关党建工作情况汇报后,侯勇对我局机关党建工作给予了肯定,并就机关党建工作进行了相应指导。他指出在狠抓硬件建设的同时,软件建设也不容忽视,一切工作均应抓实抓细抓规范。熊辉林指出机关党建示范部门创建应当符合住建城管局自身的实际,理清思路、精炼内容、明确目标,要与当前学习贯彻落实党的十九大精神相结合,以达到促进住建城管工作的目的。

局机关各党支部书记、机关党建示范创建办公室全体工作人员参加了汇报会。