欢迎访问网站! 2018年01月21日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

强质量 保安全 喜迎八方客——左成业局长督导临港会展中心项目名酒文化节准备工作

  • 发布时间: 2017-12-19
  • 浏览次数: 739

住房城乡建设和城市管理信息

 

131

宜宾市住房城乡建设和城市管理局        20171217

强质量  保安全  喜迎八方客

——左成业局长督导临港会展中心项目名酒文化节准备工作

 

为确保2017中国国际名酒文化节成功举办,1215,市住建城管局左成业局长率队前往宜宾临港会展中心暨创新孵化基地(产业总部基地)项目督导名酒文化节相关准备工作,市局相关科室同志陪同督导。

左成业局长分别前往研发展示中心、科创A座及数据中心,认真查看名酒节开幕式主会场、布展区、就餐区及休息区施工质量,详细了解铝单板等原材质量要求,重点强调幕墙龙骨安装等关键工序工作的重要性,并对施工及会场安全工作进行现场指导。

左成业局长对项目参建各方责任主体的相关工作给予了充分肯定,并提出三点要求:一是在确保工期的同时,狠抓项目实体质量,尤其严控进场原材抽检及关键工序施工工作;二是在确保工期的同时,狠抓现场施工安全,尤其是重大安全隐患不留死角;三是加强布展各方协调配合,全力冲刺,确保名酒文化节活动圆满成功。