欢迎访问网站! 2018年02月18日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

积极协调 共同努力 全力推进创建国家园林城市——市创园办召开创建国家园林城市资料收集工作联席会

  • 发布时间: 2018-01-17
  • 浏览次数: 268

宜宾创建园林城市信息

 

1

宜宾市创建国家园林城市领导小组办公室    2018117

积极协调  共同努力  全力推进创建国家园林城市

——市创园办召开创建国家园林城市资料收集工作联席会

 

d:\Documents\Tencent Files\860584402\FileRecv\MobileFile\CC41C5338C94E9C281170CE498498AA3.png115下午,市创建国家园林城市领导小组办公室副主任谢松在市住建城管局7楼会议室组织召开了关于创建国家园林城市资料收集工作联席会。市委宣传部、市规划局、市环保局等市级创园成员单位、三区一县创园办、市城建集团公司、宜宾鲁能公司20多个单位和企业参加了会议。

市创园办副主任谢松首先强调:2018年是创建国家园林城市的申报年,基础资料的完整性、正确性是成功申报国家园林城市的关键,各单位部门要高度重视,认真梳理创建国家园林城市相关工作任务,根据市政府印发的《宜宾市创建国家园林城市工作实施方案》(宜府办函﹝201766号)文件认真贯彻落实创园目标任务,按时提供创园资料,确保今年成功申报国家园林城市。

随后,市创园办通报了近期资料收集的情况和存在问题,并就下一步需收集的资料做了安排部署,市级各部门就资料报送的相关问题进行提问,市创园办结合创建国家园林城市指标要求及资料报送情况逐一进行解答并作了相关时限要求,市级各部门与会人员均表示将积极配合完成资料报送工作。

最后,市创园办与三区一县创园办就创园资料收集工作进行详细交流,逐条梳理各项创园指标资料收集存在的问题,并要求各县区创园办加快辖区内公园绿地建设,在1月底以前基本完成2017年创园资料收集工作,齐心协力共同推进创建国家园林城市相关工作,确保2018年成功申报国家园林城市。