欢迎访问网站! 2018年07月18日 星期三
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

联合巡察 严格执法 跟踪问题 持续发力

  • 发布时间: 2018-01-15
  • 浏览次数: 537

住房城乡建设和城市管理信息

 

4

宜宾市住房城乡建设和城市管理局          2018113

联合巡察  严格执法  跟踪问题  持续发力

 

20171216,联合执法督导队前往宜长路宋家镇长江工业园区的在建工地进行现场督导,要求长江工业园区对相关项目及园区周边道路进行整改:完善降尘设施,加强道路冲洗频率,确保道路整洁;加强施工现场扬尘管控措施,建立冲洗槽、沉沙池,针对进出口道路和车辆,落实人员负责冲洗保洁。并要求宋家镇政府、工业园区管委会和相关职能部门联合施工单位,按照“六必须,七不准”的要求,尽快督促完成整改。

201812,扬尘治理联合执法督导队针对长江工业园区开展回访复查,发现园区未按照相关规定和要求在限期内完成整改,立即召集园区项目各方责任主体、宋家镇政府和工业园区管委会相关负责人,在市住建城管局6楼会议室进行约谈,会上明确要求项目各方主体认识现阶段扬尘治理工作的重要性,必须立即停工,按照“六必须,七不准”的相关规定完成整改,文明施工,要求一周内完成整改。

201818,对长江工业园区再次进行回访复查。经检查,园区部分裸土已覆盖,进出口冲洗槽、沉沙池正在修建中,破损路面已修复到位,已落实人员、洒水车对路面进行冲洗保洁,已按照相关要求整改完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


图为整改前:

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

图为整改后: