欢迎访问网站! 2018年07月18日 星期三
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

对照问题想办法 围绕目标添措施——我局与临港开发区管委会召开建筑业发展座谈会

  • 发布时间: 2018-07-04
  • 浏览次数: 143

住房城乡建设和城市管理信息

 

112

宜宾市住房城乡建设和城市管理局          201874

对照问题想办法  围绕目标添措施

——我局与临港开发区管委会召开建筑业发展座谈会

 

73日,受局长左成业委托,市住建城管局副局长邓晖、李C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsA5A4.tmp.png宗权,总工程师谢松,带领相关科室和单位负责人到临港开发区管委会,就建筑业产值完成情况和建筑业发展召开座谈会,临港开发区管委会主任刘海昌、副主任陈皑、代军,临港开发区相关部门、部分重点建筑企业参加会议。

会上,临港开发区规划建设环保局局长王遇国就上半年建筑业产值预计完成情况,存在的问题,以及下步打算进行了汇报。市住建城管局建筑业科通报临港开发区半年建筑业产值预计完成情况滞后,要求临港开发区继续摸清底数,盯紧项目、盯紧企业、盯紧入统,压实责任,确保目标任务完成。参会企业代表就半年来建筑业产值完成情况、面临的实际困难以及如何做大做强进行了发言。

会上,刘海昌主任就临港开发区上半年完成建筑产值面临的困难,请求市主管部门帮助指导,并请参会重点建筑企业,为临港开发区建筑业产值多做贡献。

谢总工程师要求:一是抓建筑业发展要像抓工业一样,不仅靠住建城管、统计部门,而要集全区之力推进建筑业发展;二是要像引进工业企业一样,为引进的建筑企业提供保姆式服务,确保产值留在宜宾;三是要强化责任落实,对建筑业主、责任部门不落实的,追究责任。李宗权副局长要求:一是锁定目标,传导压力;二是吃透政策,强化宣传;三是分类处置,落实对策;四是远近结合,确保发展。

邓晖副局长强调:要提高政治站位,充分认识确保完成今年建筑业产值目标的重要性,并提出三点要求:一是当好参谋,提好建议;二是强化措施,落地落实;三是增强信心,全力支持。

会上,双方还就加快重点项目推进、强化城市建设监管等相关工作进行了交流。

临港开发区管委会副主任代军对下一步工作进行安排。