欢迎访问网站! 2018年07月18日 星期三
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 工作动态 > 内容详情

市住建城管局迅速贯彻落实全市中省环保督察“回头看”迎检工作专题会议精神

  • 发布时间: 2018-07-05
  • 浏览次数: 139

住房城乡建设和城市管理信息

 

113

宜宾市住房城乡建设和城市管理局          201875

市住建城管局迅速贯彻落实全市中省环保督察“回头看”迎检工作专题会议精神

 

2018628上午,全市中、省环保督察“回头看”迎检工作专题会议在市政府一会议室召开。会后,宜宾市住建城管局党委高度重视,局党委书记、局长左成业于2018628下午随即主持召开局第十五次党委会议传达学习,积极贯彻落实会议精神,并对全系统做好中、省环保督察“回头看”迎检工作提出要求和作出安排。

会议要求,中、省环保督察“回头看”迎检工作是当前全系统重中之重的工作,务必抓实抓好。一是要深化认识,扎实做好中、省环保督察“回头看”,立即着手开展“大检查、大整改、大追责”工作。二是要整合力量,全力推进中、省环保督察反馈问题整改工作,挂图作战,及时销号。三是要强化督查督办,推动整改工作全面落实,对假整改、虚整改的人和事要严格追责问责。

会议强调,一是牵头督办单位(科室)要切实担负起牵头责任,确保牵头整改事项整改到位及时销号。二是整改责任单位(科室)要加快推进问题整改,确保每条整改措施落地落实,防止反弹。三是要认真开展“回头看”工作,对中、省环保督察交办的信访举报件按照谁主办谁负责的原则开展一次全覆盖的“回头看”,对整改不到位或存在问题及时督促整改,确保问题得到解决。四是要高度重视资料收集工作,按照市环保督察整改办要求,严格审核,及时上报。

局党委全体成员、机关各科室和直属各单位负责人参加会议。