欢迎访问网站! 2018年05月20日 星期日
设为首页 | 加入收藏
您现在正在浏览: 首页 > 通知公告 > 内容详情

宜宾市人民政府关于命名2015年度宜宾市建筑业优秀企业的通报

  • 发布时间: 2016-05-19
  • 浏览次数: 3446
 宜府函﹝2016﹞59号

各县(区)人民政府,临港开发区管委会,市直相关部门,各建筑企业:
          2015年,我市建筑业企业在经济下行压力较大的形势下,抢抓机遇、奋力拼搏,涌现出了一批发展速度快、经济效益好的示范企业。为表彰先进,推进建筑业企业上规模、创品牌,根据《宜宾市人民政府关于进一步加快建筑业发展的意见》(宜府发〔2012〕14号)规定,经市政府四届120次常务会议研究,决定授予添宝建设有限公司、宇洋园林工程有限公司、四川全盛通网络技术有限公司为2015年度宜宾市建筑业新增优秀企业。
希望获得荣誉称号的企业再接再厉,不断进取,力争更上一层楼;全市建筑行业要向他们学习,共同促进建筑业加快发展,为我市经济持续快速健康发展作出积极贡献。各县(区)政府、市直相关部门要做好对建筑业龙头、骨干和优秀企业的培育、管理和服务工作,积极落实有关扶持政策,帮助建筑企业解决运行中的问题,为企业健康发展创造良好环境。



宜宾市人民政府
2016年5月18日